Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl végétarien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ gousse d'ail
-
3 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de vinaigre de riz
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de sauce de soja
-
15 g de mirin
-
30 g d'huile de sésame
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
200 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
-
1 pomme granny-smith coupée en tranches
-
40 g de baies de goji
-
140 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1988 mg
Białko
18 g
Kalorie
2269 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poke bowl hawaïen
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Minitacos vegan
45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Poke bowl
30 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Poke bowl mauve
3 godz.
Tacos à la mexicaine
55 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min