Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl végétarien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ gousse d'ail
-
3 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de vinaigre de riz
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de sauce de soja
-
15 g de mirin
-
30 g d'huile de sésame
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
200 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
-
1 pomme granny-smith coupée en tranches
-
40 g de baies de goji
-
140 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1988 mg
Białko
18 g
Kalorie
2269 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nems veggies
1h 15min
Pad thaï veggie
1h 5min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Curry végétarien
45min
Gulai de seitan et légumes
50min
Poke bowl
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Poke bowl hawaïen
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min