![Tarte au potiron d'Halloween Tarte au potiron d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e72fe01e-b84f-41cd-9076-f1f7f989dc76/Derivates/9c6313a77b7be935b65dae38e7095e8772a23ce6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
lub 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
lub 150 g de jambon, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 810 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Risotto au potimarron
1h
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min