Urządzenia i Akcesoria
Minigalettes aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé complet300 g farine de blé
-
80 g d'eau très froide
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
-
1 œuf battu
-
thym frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
909.1 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
3656.7 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
60.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
37.3 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Gratin de champignons
30 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Galette oignon-chèvre
35 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min