Feuilletés à la crème de carottes et persil
TM6 TM5

Feuilletés à la crème de carottes et persil

4.7 (28 ocen)

Składniki

  • 1 feuille de pâte feuilletée, coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
  • 8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
  • 1 - 2 jaunes d'œufs, battus
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 300 g de fromage à tartiner
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 8 - 16 brins de persil frais

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1247.4 kJ / 298.1 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
19.2 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
13 g
Sód
540.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy