Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 434 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Quiche de la boîte à fromage
55min
Tourte au camembert
3h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40min