Tarte aux oignons et tapenade
TM6 TM5

Tarte aux oignons et tapenade

4.4 (9 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 400 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 15 g de gruyère, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1374.1 kJ / 328.4 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
23.4 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
3.3 g
Sód
712.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy