Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux oignons et tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
712.3 mg
Białko
4 g
Kalorie
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
La pichade de Menton
4 godz.
Quiche lorraine au tofu fumé
1 godz. 55 min
Boreks au fromage
35 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 godz. 10 min
Tapenade de Marseille
15 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Quiche aux restes de fromage
1 godz. 20 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min