Urządzenia i Akcesoria
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
40 g de parmesan en cubes
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1788 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.