Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Roulé de potiron
1h 30min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Palmiers saumon aneth
40min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min