Wersje kompatybilne
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pignons de pin
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 2 brin de romarin frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de boulgour
- 1000 g d'eau
- 500 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 622.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de haricots cannellini
10 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de patate douce
50 min