Wersje kompatybilne
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pignons de pin
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 2 brin de romarin frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de boulgour
- 1000 g d'eau
- 500 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 622.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de patate douce
50 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2hod.
Focaccia aux champignons et butternut
2hod.
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2hod.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Poivrons farcis au riz persillé
45min