Urządzenia i Akcesoria
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pignons de pin
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
2 brin de romarin frais équeutés
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de boulgour
-
1000 g d'eau
-
500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.7 mg
Białko
10 g
Kalorie
1902.6 kJ /
454.8 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Chili Sin Carne
30 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 godz. 30 min
Tajine végétarien
35 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min