
Urządzenia i Akcesoria
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de pignons de pin30 g
-
de concombre coupé en morceaux200 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux150 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
de branche de céleri coupée en morceaux20 g
-
de romarin frais équeutés2 brin
-
d'huile d'olive50 g
-
de raisins secs40 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de boulgour200 g
-
d'eau1000 g
-
de courge butternut coupée en cubes (2 cm)500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
454.8 kcal /
1902.6 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
69.6 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
622.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja