Wersje kompatybilne
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Białko
- 34.1 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 178.2 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Salmone marinato
2h 30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min