Wersje kompatybilne
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Branzino, patate e carciofi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate
- 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
- 4 filetti di branzino (125 g cad.)
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
- 100 - 150 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 3395 kJ / 811.5 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 77.6 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 12.3 g
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min