Urządzenia i Akcesoria
Scampi in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
371.8 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
922 kJ /
220.3 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Melanzane alla messinese
30 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Carciofi alla maremmana
40 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min