Urządzenia i Akcesoria
Scampi in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
371.8 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
922 kJ /
220.3 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tonno in agrodolce
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 godz. 30 min