Frittelle di patate con spinaci insaporiti
TM6 TM5 TM31

Frittelle di patate con spinaci insaporiti

3.9 (35 ocen)

Składniki

  • 500 g di patate a pasta gialla, sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 170 g di cipolla a metà
  • 2 uova
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di farina di riso
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di burro chiarificato

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
587.8 kJ / 140.5 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
14.1 g
Tłuszcz
8.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
2.7 g
Sód
574.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy