Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 pezzi
Składniki
-
500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cipolla a metà
-
2 uova
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di farina di riso
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
574.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusion
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Burger vegetali
5 godz.
Arcobaleno tortillas
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Cous cous con verdure invernali
40 min