Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di patate a pasta gialla, sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cipolla a metà
- 2 uova
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di farina di riso
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di burro chiarificato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 574.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Sostituto del sale (TM6)
20min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.