Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1315.4 mg
Alternatywne przepisy
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Pomodorini sottovuoto
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Gamberi insaporiti
15 Min