Wersje kompatybilne
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
- 10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
- 500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 200 - 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
-
200
g di fagiolini verdi freschi, puliti
lub 200 g di fagiolini surgelati
Purè di patate e patate dolci
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 55.1 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 1173.8 mg
Alternatywne przepisy
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Brak ocen
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30 min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min