Wersje kompatybilne
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
- 10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
- 500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 200 - 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
-
200
g di fagiolini verdi freschi, puliti
lub 200 g di fagiolini surgelati
Purè di patate e patate dolci
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 55.1 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 1173.8 mg
Alternatywne przepisy
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
Brak ocen
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Dolce in vasetto
Brak ocen
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min