![Curry de poisson du Kerala Curry de poisson du Kerala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0FC6940-8AB7-4A04-BCFB-84A181C2E4F5/Derivates/5E361073-B358-4AA8-9932-83F972B23ABD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 80 g d'huile végétale
- 20 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
- 4 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 2 gousses de cardamome, noire, légèrement aplaties
- 4 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filets de pangasius, sans la peau, frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 160 g de crème de noix de coco
- 90 g d'eau
- 25 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicken Teriyaki
45min
Curry panang
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Spätzlis à la grisonne
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Légumes Biryani
50min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1j
Saumon au four et pesto aux herbes
50min