Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 80 g d'huile végétale
- 20 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
- 4 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 2 gousses de cardamome, noire, légèrement aplaties
- 4 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filets de pangasius, sans la peau, frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 160 g de crème de noix de coco
- 90 g d'eau
- 25 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Crevettes au curry
35min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Escabèche de poulet au four
1h
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Butter Chicken
50min
Légumes Biryani
50min
Chicken Teriyaki
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min