Curry de poisson du Kerala

Curry de poisson du Kerala

4.2 23 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 140 g d'oignons coupés en quatre
  • 80 g d'huile végétale
  • 20 g de gingembre, frais pelé, coupé en lamelles (2 mm)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
  • 2 gousses de cardamome noire, légèrement aplaties
  • 4 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de filets de pangasius, sans la peau frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 160 g de crème de noix de coco
  • 90 g d'eau
  • 25 g de jus de citron vert

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 26 g
Kalorie 1743 kJ / 417 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...