Tarte aux légumes
TM6 TM5

Tarte aux légumes

4.3 (25 ocen)

Składniki

La pâte

  • 175 g de farine bise
    lub 180 g de farine de blé
  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 60 g d'eau

Découpage et préparation des légumes

  • 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail (opcjonalnie)
  • 150 g de lait
  • 125 g de crème entière
  • 1 œuf
  • ¾ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 100 g de gruyère, concassé ou râpé (voir conseil) (opcjonalnie)
    lub 100 g de fromage, toutes sortes, concassé ou râpé (voir conseil) (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1195 kJ / 286 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
2.5 g
Sód
399 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy