Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
-
175
g de farine bise
lub 180 g de farine de blé - 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
- 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
- 1 - 2 gousse(s) d'ail (opcjonalnie)
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- 1 œuf
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
-
100
g de gruyère, concassé ou râpé (voir conseil)
(opcjonalnie)
lub 100 g de fromage, toutes sortes, concassé ou râpé (voir conseil) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 399 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux légumes
25min
Potée de riz à la courge
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Pâtes au four rapides
55min