Urządzenia i Akcesoria
Poulet épicé au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry panang
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min