Urządzenia i Akcesoria
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g d'orge perlé
-
40 g d'oignons de printemps en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de carottes en dés (1 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
100 g de courgette en dés (1 cm)
-
130 g d'aubergine en dés (1 cm)
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
30 g de pignons de pin
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
911 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
15.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Potée de riz à la courge
50 min
Millet au poulet curry
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min