![Poêlée d'orge et ratatouille d'été Poêlée d'orge et ratatouille d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfed712e-d7de-4499-9943-8b92419d9340/Derivates/08fc25ea-18e5-4ce6-b174-47878b3e1e3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'orge perlé
- 40 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de carottes, en dés (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, en dés (1 cm)
- 130 g d'aubergine, en dés (1 cm)
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 30 g de pignons de pin
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 911 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1j
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Millet au poulet curry
35min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Salade de pâtes estivale
30min