Poêlée d'orge et ratatouille d'été
TM6 TM5 TM31

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.3 (10 ocen)

Składniki

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'orge perlé
  • 40 g d'oignons de printemps, en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 70 g de carottes, en dés (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette, en dés (1 cm)
  • 130 g d'aubergine, en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1820 kJ / 435 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
62.8 g
Tłuszcz
17.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
15.8 g
Sód
911 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy