Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées

Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées

4.5 15 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • de romarin frais les feuilles uniquement
    2 brins
  • de thym, frais les feuilles uniquement
    2 brins
  • de persil frais les feuilles uniquement
    3 brins
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons de printemps en morceaux
    70 g
  • citron zeste et jus
    ½
  • tomates séchées
    9
  • de sel selon vos goûts
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de perles de couscous avec cuisson de 5-10 min.
    220 g
  • filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
    4
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)
  • d'eau chaude
    500 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 460 kcal / 1924 kJ
Białko 32 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 41 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...