
Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de romarin frais les feuilles uniquement2 brins
-
de thym, frais les feuilles uniquement2 brins
-
de persil frais les feuilles uniquement3 brins
-
gousses d'ail2
-
d'oignons de printemps en morceaux70 g
-
citron zeste et jus½
-
tomates séchées9
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu selon vos goûts½ c. à café
-
de perles de couscous avec cuisson de 5-10 min.220 g
-
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)4
-
d'eau chaude500 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
460 kcal /
1924 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices au saumon
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks