Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
  • 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de ricotta
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 250 g d'eau
  • 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 220 g de farine de blé complet
  • 10 g d'huile végétale

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
193.5 kJ / 46.2 kcal
Białko
1.1 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
0.5 g
Sód
64.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy