![Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad7e3a2adf213063318f404e34a377ae/Derivates/c5f6a9c3cf099b6acf3cb2297bc63448948c4516.jpg)
Wersje kompatybilne
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 64.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Gaufre au fraisier
40 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 dk
Pasta maison
55 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Café à l'amande
25 min
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min