Wersje kompatybilne
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 64.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Brak ocen
Maguro sando au thon
Brak ocen
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Chouettes au fromage
Brak ocen
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min