Urządzenia i Akcesoria
Moelleux patate douce, vanille et coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
huile pour le moule
-
4 œufs bio
-
90 g de sucre de canne
-
½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
-
70 g d'huile de coco
-
35 g de farine de blé35 g de farine de riz
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
68.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1494.8 kJ /
356.2 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min