![Gaufres aux lentilles corail et au bleu Gaufres aux lentilles corail et au bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d618d8b64b27249840741d94bc9ad163/Derivates/056992d0b3d1c65ff97cb4811c1e8e46ebafb5e8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentilles corail
- 380 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g d'huile d'olive, et éventuellement pour le gaufrier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de fromage bleu des Causses, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431.8 kJ / 342.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 622 mg
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Café à l'amande
25 Min
Purée mousseline
40 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Nuage au chocolat
45 min
Café à la noisette
25 Min
Fondant au chocolat
40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min