Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentilles corail
- 380 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g d'huile d'olive, et éventuellement pour le gaufrier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de fromage bleu des Causses, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431.8 kJ / 342.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 622 mg
Alternatywne przepisy
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h