Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée vegan aux marrons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
-
300 g de crème de noix de cajou
-
60 g de beurre de cacahuète non sucré
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
500 g de crème de marrons
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
138.3 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
2969.2 kJ /
706.2 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Sorbet au melon
10 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Cake en forme de monstre
3 godz.
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Biscuits amande-griotte
12 godz.
Gâteaux banane-noisette
55 min