Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée vegan aux marrons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
-
300 g de crème de noix de cajou
-
60 g de beurre de cacahuète non sucré
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
500 g de crème de marrons
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
138.3 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
2969.2 kJ /
706.2 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 godz.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 godz.
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Crêpes de sarrasin
45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.