Urządzenia i Akcesoria
Gelato gin et lavande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
620 g de lait entier
-
1 ½ - 2 c. à soupe de lavande séché (environ 5 g)
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
40 - 50 g de gin sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
44.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
790.4 kJ /
188.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes fraîches véganes
1 godz. 10 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gâteau aux châtaignes
1 godz.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Chutney à la cerise
50 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Curd au pamplemousse
15 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1 godz. 10 min