Urządzenia i Akcesoria
Gelato gin et lavande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
620 g de lait entier
-
1 ½ - 2 c. à soupe de lavande séché (environ 5 g)
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
40 - 50 g de gin sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
44.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
790.4 kJ /
188.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe won ton
40 min
Bonbons piment
12 godz.
Café dalgona irlandais
10 min
Baozi au sésame noir
2 godz. 20 min
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Glace à la pistache
12 godz.
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Sandre en croûte de café
30 min
Emulsion d'ananas
15 min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 godz.
Glace au café
12 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min