Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de sucre roux
- 200 g de sauce de soja
- 20 g d'huile végétale
- 8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
- 300 g d'eau
-
500
g de pak-choï
lub 500 g de brocoli, détaillé en bouquets - 2000 g d'eau glacée
- 30 g de sucre roux
- 2 brins de ciboules, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1585.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min