Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce soja avec légumes verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
8 portions
Składniki
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1585.4 mg
Białko
35 g
Kalorie
2139 kJ /
511.3 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Riz au pak-choï et jambon
40 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min