Wersje kompatybilne
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de safran
- 1 brin de romarin frais
- 60 g de carotte, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- brins d'aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min