Wersje kompatybilne
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de safran
- 1 brin de romarin frais
- 60 g de carotte, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- brins d'aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Soupe canadienne
40 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 menit
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Fricassée de poulet
55 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1j 20 menit
Japchae
50 menit
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1j
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1j