Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
TM6 TM5 TM31

Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan

4.5 (249 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 350 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
  • 30 g de beurre
  • 50 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1162.2 kJ / 277.8 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
5.8 g
Sód
623 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy