Urządzenia i Akcesoria
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
800 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
623 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1162.2 kJ /
277.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes au curry
1hod. 5min.
Gratin de pâtes à la provençale
1hod. 15min.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1hod. 10min.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1hod.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min.
Gratin de courge et chorizo
1hod. 15min.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1hod.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min.
Gratin de courgette aux lardons
40min.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1hod.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min.