Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
870.3 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
3104 kJ /
743.3 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tarte croustillante au brie
50 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Risotto crémeux au camembert
35 min