
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de noix décortiquées40 g
-
d'échalotes50 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de gorgonzola coupé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de poivre blanc moulu1 - 2 pincées
-
de fécule de maïs5 g
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type fettucine350 g
-
feuilles de basilic frais ciselées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
743.3 kcal /
3104 kJ
Białko
21.8 g
Tłuszcz
41.8 g
Węglowodany
65.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
870.3 mg