Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
870.3 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
3104 kJ /
743.3 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min