Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 650.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet au vin rouge
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min