![Dinde à la crème, au bacon et au poireau Dinde à la crème, au bacon et au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb12541-256e-4973-b3d8-8883d0523e69/Derivates/00f1be5e-fb51-4d7e-b5df-8ade444d208b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 650.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au vin rouge
55 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min