Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
beurre pour le plat
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de coppa coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1 mg
Białko
26 g
Kalorie
2556 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Risotto au chou-fleur
45 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Gratin de pâtes au thon
35 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min