
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
beurre pour le plat
-
de fleurettes de chou-fleur300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)280 g
-
de gruyère coupé en morceaux140 g
-
de farine40 g
-
de lait500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de coppa coupée en dés60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
611 kcal /
2556 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
71 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja