Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- beurre, pour le plat
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de coppa, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min