![Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ca7e518-ee6f-4217-8a10-622b6f12f4da/Derivates/666f777e-0419-483c-af0b-267cbe929b3e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de coppa, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1小时
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45 分钟
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1小时
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 分钟
Gratin de chou-fleur et chorizo
1小时