Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

4.4 (195 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • beurre, pour le plat
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
  • 140 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de coppa, coupée en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2556 kJ / 611 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy