![Risotto aux petits pois et aux lardons Risotto aux petits pois et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/907be5221ace68a64529beb5fc7360bd/Derivates/e8c8f7c6b123d70715758134eef06292f2c5d048.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz cantonais
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 мин.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min