Risotto aux petits pois et aux lardons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux petits pois et aux lardons

4.3 ( 135 ocen )

Składniki

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de petits pois frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de jambon en dés
  • 100 g de ricotta émiettée
  • quelques feuilles de persil frais pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
256 kcal / 1071 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy