Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux champignons
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Riz cantonais
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min