Wersje kompatybilne
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filet de sandre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1211 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1j
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1j
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min