![Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCCC0D79-7C19-4C43-9C6A-56CC5F908E73/Derivates/2adfe5a7-43b4-4e8f-b5a8-6253cae1f2c5.jpg)
Wersje kompatybilne
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filet de sandre
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1211 mg
Alternatywne przepisy
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min