Wersje kompatybilne
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2043 kJ / 487 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Brak ocen
Bouillon volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Sauce tomate
40 min
Pain au romarin méditerranéen
1sa 55 dk
Sarcives au porc
1h 35 min.
Baguette feuilletée
4h
Saint-Honoré
3h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min