Urządzenia i Akcesoria
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 pièces
Składniki
-
600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
-
1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
8 brins de menthe fraîche ciselés
-
sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
-
poivre moulu
-
100 g de bouillon de légumes
-
24 tomates cerise
-
2 petites courgettes en rondelles
-
200 g de quinoa
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
38 g
Kalorie
2043 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au poivre
25 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Keftas au four
1 godz. 20 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Thé à la menthe
25 min
Berkoukes
50 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min