Urządzenia i Akcesoria
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
3320 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Riz turc
45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Jus de raisin
6 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min