Burger de poulet au pain nuage

Burger de poulet au pain nuage

3.6 14 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

Les pains nuage
  • gros œufs (à température ambiante), blancs et jaunes séparés
    5
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • mascarpone
    100 g
Les galettes de poulet burger
  • de pain blanc (env. 95 g)
    2 tranches
  • l'eau pour tremper les tranches de pain blanc
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • d'oignons rouges coupés en quartiers
    130 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • œuf
    1
  • de moutarde à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de paprika fort en poudre
    1 c. à café
  • de sel marin
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de poulet haché coupé en morceaux
    500 g
  • d'huile de tournesol pour la friture
    1 c. à café
  • de ketchup
    6 c. à café
  • de tomate
    6 tranches
  • de concombre
    12 tranches
  • quelques feuilles de salade verte (opcjonalnie)
  • de fromage
    6 tranches
  • ciboulette fraîche ciselée pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 490.5 kcal / 2052.4 kJ
Białko 33.2 g
Tłuszcz 31.4 g
Węglowodany 22.3 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 12.6 g
Sód 905.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...