
Urządzenia i Akcesoria
Burger de poulet au pain nuage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Les pains nuage
-
gros œufs (à température ambiante), blancs et jaunes séparés5
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
mascarpone100 g
Les galettes de poulet burger
-
de pain blanc (env. 95 g)2 tranches
-
l'eau pour tremper les tranches de pain blanc
-
de feuilles de persil frais5 g
-
d'oignons rouges coupés en quartiers130 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
œuf1
-
de moutarde à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de paprika fort en poudre1 c. à café
-
de sel marin1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de poulet haché coupé en morceaux500 g
-
d'huile de tournesol pour la friture1 c. à café
-
de ketchup6 c. à café
-
de tomate6 tranches
-
de concombre12 tranches
-
quelques feuilles de salade verte (opcjonalnie)
-
de fromage6 tranches
-
ciboulette fraîche ciselée pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
490.5 kcal /
2052.4 kJ
Białko
33.2 g
Tłuszcz
31.4 g
Węglowodany
22.3 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
905.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja