Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise

Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise

3.8 4 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 portion

Składniki

La crème choco-fraise
  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 g de chocolat parfumé de fraise type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de pépites de chocolat (opcjonalnie)
La salade
  • 100 g de chicorée frisée coupée en morceaux (3 cm)
  • 50 g de pomme coupée en morceaux (3 cm)
  • 20 g de noix décortiquées
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 20 g d'huile d'olive
Les pâtes au ragoût
  • 20 g de parmesan
  • 50 g de poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carottes
  • 60 g de céleri branche
  • 15 g d'huile végétale
  • 150 g de viande de bœuf taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ½ c. à café de beurre
  • 100 g d'eau
  • 3 feuilles de basilic frais
  • 100 g de pâtes sèches, type penne

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 3492.9 mg
Białko 80.6 g
Kalorie 7209.1 kJ / 1723 kcal
Tłuszcz 88.7 g
Błonnik 19.1 g
Tłuszcz nasycony 25.9 g
Węglowodany 158.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...