Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème choco-fraise
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat parfumé de fraise, type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux
- 150 g de fromage blanc nature
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de pépites de chocolat
La salade
- 100 g de chicorée frisée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de pomme, coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g de noix décortiquées
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile d'olive
Les pâtes au ragoût
- 20 g de parmesan
- 50 g de poireau
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes
- 60 g de céleri branche
- 15 g d'huile végétale
- 150 g de viande de bœuf, taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de beurre
- 100 g d'eau
- 3 feuilles de basilic frais
- 100 g de pâtes sèches, type penne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7209.1 kJ / 1723 kcal
- Białko
- 80.6 g
- Węglowodany
- 158.9 g
- Tłuszcz
- 88.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.9 g
- Błonnik
- 19.1 g
- Sód
- 3492.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne aux crevettes, sauce verte
50 menit
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1j
Riz fondant aux légumes
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min