
Urządzenia i Akcesoria
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 portion
Składniki
La crème choco-fraise
-
de sucre en poudre20 g
-
de chocolat parfumé de fraise type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux50 g
-
de fromage blanc nature150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
-
de pépites de chocolat (opcjonalnie)1 c. à café
La salade
-
de chicorée frisée coupée en morceaux (3 cm)100 g
-
de pomme coupée en morceaux (3 cm)50 g
-
de noix décortiquées20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de vinaigre de cidre15 g
-
d'huile d'olive20 g
Les pâtes au ragoût
-
de parmesan20 g
-
de poireau50 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes100 g
-
de céleri branche60 g
-
d'huile végétale15 g
-
de viande de bœuf taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")150 g
-
de tomates concassées en conserve250 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de beurre½ c. à café
-
d'eau100 g
-
feuilles de basilic frais3
-
de pâtes sèches, type penne100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1723 kcal /
7209.1 kJ
Białko
80.6 g
Tłuszcz
88.7 g
Węglowodany
158.9 g
Błonnik
19.1 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Sód
3492.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menus solo
5 Przepisów
Francja
Francja