Wersje kompatybilne
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2179 kJ / 519 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Croquettes de saumon
1hod. 45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Nems veggies
1hod. 15min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Pizza aux palourdes
1hod. 45min
Plat coloré de légumes
45min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min