Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert

Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert

4.7 7 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • piment rouge thaï, épépiné et émincé
    1
  • ciboule en morceaux
    1
  • citron vert non traité zeste et jus
    1
  • d'huile d'olive
    70 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    5 c. à soupe
  • de vinaigre blanc
    3 c. à soupe
  • de sucre
    3 c. à soupe
  • carottes en lanières (réalisées à l'économe)
    2
  • petit concombre en fines rondelles
    1
  • oignon rouge en fines rondelles
    1
  • de graines de couscous complet
    200 g
  • d'eau chaude
    200 g
  • de crevettes crues non décortiquées
    400 g
  • d'eau
    400 g
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 519 kcal / 2179 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...