Wersje kompatybilne
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2179 kJ / 519 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 Std. 10 Min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Poulet à la vanille
1h 45min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min