Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
TM6 TM5 TM31

Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
  • 1 ciboule, en morceaux
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 70 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 c. à soupe d'eau
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
  • 1 petit concombre, en fines rondelles
  • 1 oignon rouge, en fines rondelles
  • 200 g de graines de couscous complet
  • 200 g d'eau chaude
  • 400 g de crevettes crues non décortiquées
  • 400 g d'eau
  • 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2179 kJ / 519 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy