Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert

Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert

4.8 9 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
  • 1 ciboule en morceaux
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 70 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 c. à soupe d'eau
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
  • 1 petit concombre en fines rondelles
  • 1 oignon rouge en fines rondelles
  • 200 g de graine de couscous complet
  • 200 g d'eau chaude
  • 400 g de crevettes crues non décortiquées
  • 400 g d'eau
  • 100 g de grains de maïs en conserve égouttés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 29 g
Kalorie 2179 kJ / 519 kcal
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...