Urządzenia i Akcesoria
Bife com manteiga de ervas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 doses
Składniki
-
salsa só as folhas½ c. sopa de
-
tomilho, fresco só as folhas¼ c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
dente de alho1
-
manteiga c/ sal à temperatura ambiente30 g
-
tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de louro2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
43 g
Kalorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min