Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Pato confitado
20h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Batatas "fritas" saudáveis
40min