Wersje kompatybilne
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bagels
- 140 g sumo de beterraba (ver dica)
- 100 g água
-
1
c. chá cheia de fermento de padeiro seco
lub 15 g fermento de padeiro fresco - 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de azeite
Pasta de frango
- 500 g água
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g aipo cortado ao meio
- 20 g cebola
- 200 g queijo-creme
- 100 g maionese
- ¾ c. chá de sal
Cozer os bagels e montagem
- Água q.b. p/ cozer (3-4 litros aprox.)
- 1 c. sopa de bicarbonato de sódio
- 2 c. sopa de sementes de papoila p/ polvilhar
- 2 c. sopa de sementes de sésamo p/ polvilhar
- 50 g mistura de alfaces
- 20 g espinafres baby
- 20 g rúcula
- 100 g tomate cortado em fatias (5 mm aprox.)
- 1 abacate cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 10 g mistura de rebentos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2822.8 kJ / 674.7 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 65.4 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1774.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Bolinhos de peixe thai
30 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Brak ocen
Pão de forma sem glúten
14h
Pickles de cebola -TM6
45 min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Piza de atum low carb
1h
Pão alentejano
3sa 20 dk
Brioche de abóbora
2h