Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g farinha de amêndoa, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g farinha de coco
- 50 g óleo de coco
- 40 g crème-fraîche
- 45 g stevia em pó
- 2 ovos
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 170 g maçã Granny Smith s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 30 g água
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1100.8 kJ / 263.1 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 141.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 Min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30 min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min