Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres com pulled pork
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
847 mg
Białko
27 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 godz. 45 min
Molho barbecue
20 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Pulled pork
4 godz. 30 min
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 godz. 40 min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Bolo do caco
1 godz. 50 min