Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Bife Wellington
50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Pato confitado
20u.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min