Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 93 mg
Alternatywne przepisy
Arroz agulha
35 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min