Urządzenia i Akcesoria
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
tomilho4 pés de
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água (aprox.)1400 g
-
chalota50 g
-
estragão só as folhas1 - 2 pés de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
93 mg
Białko
46 g
Kalorie
2926 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Pato confitado
20 godz.
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min