Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 300 g beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 50 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 100 g talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)
- 200 g pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)
- 1 pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g couve-flor cortada em pequenos floretes
- 200 g alface só as folhas, separadas
- 2 dentes de alho
- 100 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 10 g mirtilos (opcjonalnie)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
50
g pasta de sésamo (tahini)
lub 50 g sementes de sésamo brancas - 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 402.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batido proteico de banana e amendoim
5 min
Smoothie "boom" matinal
10 min
Smoothie de nectarina e amora
5 min
Sopa de ervilha
40min
Trifle de uva e Cava
Brak ocen
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Super hidratante bebida de pequeno almoço
15min
Molho de iogurte e hortelã
10 min
Batido de pêssego
5 min
Salada grega de espelta
30min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min