Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
lub 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres com bacon
2 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min