Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 40 g leite
Recheio
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 20 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 240 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15 min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Brak ocen
Zoodles à Carbonara - TM6
40 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Piza vegetariana - TM6
1h 40 min
Rösti suíço - TM6
9 godz.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min