Urządzenia i Akcesoria
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 doses
Składniki
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
437.9 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
955.1 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Natal
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 godz.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de melão
4 godz. 30 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Brak ocen
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.