Urządzenia i Akcesoria
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
14 porzioni
Składniki
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
4 uova (temperatura ambiente)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
50 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
79.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Ciambella farcita all'arancia
1 godz. 50 min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 godz.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Ciambella abbraccio
2 godz.