Urządzenia i Akcesoria
Krapfen con crema pasticcera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 pezzi
Składniki
Krapfen
-
170 g di latte
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale½ - 1 stecca di vaniglia si semini estratti
-
100 g zucchero
-
500 g latte intero
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
197.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pandoro
15 godz. 15 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Trecce dolci
4 godz.